As sugestões serão exibidas após você digitar o termo que busca. Use as setas para cima e para baixo para ouvir as sugestões. Use a tecla Enter para selecionar. Se você selecionar uma frase, a busca será feita com ela. Se a sugestão for um link, o navegador abrirá a página em questão.
Como

Encontre a política de cancelamento da reserva da experiência

Talvez a flexibilidade seja indispensável para você reservar uma experiência, ou quem sabe você queira cancelar agora mesmo. Confira como descobrir qual é a política de cancelamento da reserva da experiência:

Antes de reservar

Você encontra informações de cancelamento na página da experiência em O que você precisa saber e durante o processo da reserva, antes do pagamento.

Depois de reservar

Para encontrar a política e as opções de cancelamento da reserva de sua experiência:

1. Acesse Viagens e clique na reserva da experiência
  2. Clique em Mostrar informações
  3. Acesse Informações da reserva e encontre a política de cancelamento de experiências

Se você quiser saber qual é o valor do reembolso, inicie o processo de cancelamento da reserva e mostraremos os detalhes.

Grandes Eventos Disruptivos

Nas raras circunstâncias em que um evento de grande escala no seu destino impede a conclusão da sua reserva, você pode ser elegível para um reembolso de acordo com a Política de Grandes Eventos Disruptivos.